2021/01/07

ここのつ最中便

 【ここのつ最中便】のご案内


冬も本番。肌寒くなると最中がますます、美味しく感じます。餅米だって新米ですもの、美味しいに決まっている。(はーと)

オリジナルの配合のパリパリ皮。と、新小豆の粒餡子。



2月7日(日)に発送可能になりましたので、


1月12日 8:00よりご予約開始となります。


定員となりました。たくさんの愛のこもったご連絡をくださりありがとうございます。

順にご返信させていただきます。




ここのつ最中便
茶寮でも好評を頂いております、最中職人と考案したもなかの皮に、シンプルな夏向きの粒餡子を今回はセットにいたします。
ご自分で挟んで食べていただくスタイルで、粒餡は他の食材とも相性がいいので、バターを追加したり、季節の果実(冬は苺や柑橘など)を追加したり、なかなか消費できないジャムを入れたり。アイスを挟んだり。もちろん粒餡子だけでも。様々、自由に愉しんでいただけたら嬉しいです。

普段は発送を生業としていない為、最中の皮や粒餡子は、最低限の簡易包装のジップロックになりますので、御贈答用には向いておりません事、予めご了承下さい。

【内容】
16個セット(皮16組+粒餡子16食分)
5.000円(税込・振り込み)

※送料は、ヤマト運輸冷蔵便 着払いとなります。

【賞味期限】
皮:4ヶ月
餡:冷凍1ヶ月→冷蔵解凍後1週間

【予約方法】
1月12日 朝8:00よりご予約開始となります。

1.氏名
2.郵便番号・住所
3.電話番号
4.16個入り×◯セット
5.ヤマト運輸到着希望日・希望時間帯
(2/7夕方に東京浅草鳥越より発送いたします。関東界隈2/8以降・関東から離れている場合2/9以降)


上記をご記入の上、9mizoguchi@gmail.com へメールを送信ください。

なるべくお断りしないように努めたい気持ちです。先着順にはなりますが、今回はよりたくさんご用意させていただいております。

ご縁のあったお客様にのみ6日以内に返信させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。

それぞれにアレンジを愉しんでいただき、パリパリいい音を鳴らして、平和なおやつ時間をお過ごしいただけますように。


©︎菓子屋ここのつ