8月発送【ここのつ最中便】のご案内
ここのつ最中便
定員となりました。たくさんのご応募ありがとうございます。
定時にご連絡をいただいてもご希望に沿えなかったお客様には申し訳ない気持ちです。
順に7/19以内に返信させていただきます。
お待ちいただけますと幸いです。
オリジナルの配合のパリパリ皮。と、小豆の粒餡子。
8月は、夏が本気を出してきますので、ミネラルたっぷりの黒糖で炊いた粒餡子です。
8月16日(火)に発送可能になりましたので、
7月13日 朝8:00よりご予約開始となります。
ここのつ最中便
茶寮でも好評を頂いております、最中職人と考案したもなかの皮に、シンプルな粒餡子を今回はセットにいたします。
私は「足し算の美学」と読んでいますが、ご自分で挟んで食べていただくスタイルで、粒餡は他の食材とも相性がいいので、バターを追加したり、季節の果実を追加したり、なかなか消費できていないジャムを入れたり。アイスを挟んだり。
甘いだけでなく、ゆで卵と塩、マヨネーズでつくるタルタル卵や、ツナマヨと粒餡子。など、食事系も。もちろん粒餡子だけでも。様々、自由に愉しんでいただけたら嬉しいです。
【内容】
18個セット(皮18組+粒餡子18食分)
5.500円(税込・振り込み前払い)
※送料は、ヤマト運輸冷蔵便 着払いとなります。
【賞味期限】
皮:4ヶ月
餡:冷凍2ヶ月→冷蔵解凍後1週間
【予約方法】
7月13日 朝8:00よりご予約開始となります。
1.氏名
2.郵便番号・住所
3.電話番号
4.18個入り×◯セット
5.ヤマト運輸到着希望日・希望時間帯
(8/16夕方に東京浅草鳥越より発送いたします。関東界隈8/17以降・関東から離れている場合8/18以降)
上記をご記入の上、9mizoguchi@gmail.com へメールを送信ください。
なるべくお断りしないように努めたい気持ちです。先着順にはなりますが、今回はよりたくさんご用意させていただいております。
ご縁のあったお客様にのみ6日以内に返信させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。
それぞれにアレンジを愉しんでいただき、パリパリいい音を鳴らして、平和なおやつ時間をお過ごしいただけますように。
©︎菓子屋ここのつ