9月発送分もなか便のご予約について。
9月15日発送【ここのつ最中便】のご案内です。
7月22日 朝8:00よりご予約開始となります。
順に7/27.以内に返信させていただきます。
お待ちいただけますと幸いです。
茶寮でも好評を頂いております、最中職人と共作のもなかの皮に、
シンプルな粒餡子と、
今回は、昨年も大人気だった熊本の美味しい栗と共に小豆を炊いた栗粒餡子をお届けいたします。
私は「足し算の美学」と読んでいますが、ご自分で挟んで食べていただくスタイルで、粒餡は他の食材とも相性がいいので、バターを追加したり、季節の果実を追加したり、なかなか消費できていないジャムを入れたり。アイスを挟んだり。
甘いだけでなく、ゆで卵と塩、マヨネーズでつくるタルタル卵や、ツナマヨと粒餡子。など、食事系も。もちろん粒餡子だけでも。様々、自由に愉しんでいただけたら嬉しいです。
【内容】
17個セット
(皮17組+季節に似合う砂糖をブレンドして炊いた粒餡子9食分+栗小豆餡8食分)
【価格】
5.500円(税込・振り込み前払い)
※送料は、ヤマト運輸冷蔵便 着払いとなります。
【賞味期限】
皮:4ヶ月
餡:冷蔵1週間(発送日より)
冷凍2ヶ月→冷蔵解凍後1週間
【予約方法】
7月22日 朝8:00よりご予約開始となります。
1.氏名
2.郵便番号・住所
3.電話番号
4.17個入り×◯セット
5.ヤマト運輸到着希望日・希望時間帯
(9/15夕方に東京浅草鳥越より発送いたします。関東界隈9/16以降・関東から離れている場合9/17以降)
上記をご記入の上、9mizoguchi@gmail.com へメールを送信ください。
なるべくお断りしないように努めたい気持ちです。先着順にはなりますが、今回はよりたくさんご用意させていただいております。
ご縁のあったお客様にのみ6日以内に返信させていただきます。ご理解いただけますと幸いです。
それぞれにアレンジを愉しんでいただき、パリパリいい音を鳴らして、平和なおやつ時間をお過ごしいただけますように。
©︎菓子屋ここのつ